Чай Бао Бао имбирный с розой и коричневым сахаром
Китайский имбирный чай с коричневым сахаром изготовлен из сахара, имбиря высокого качества и натурального меда. Все эти ингредиенты подобраны в идеальной пропорции и так, что после высокотехнологичной обработки, сохранились все их полезные свойства.
Китайский чай не содержит ароматизаторов и консервантов.
Состав: финик, имбирь, коричневый сахар, роза.
Преимущества имбирного чая с коричневым сахаром:
- полезный и вкусный,
- подходит к использованию в любом возрасте,
- будет к месту в любом сезоне,
Чай обладает приятным вкусом и ароматом.
Заваривать в кружке при температуре 80°C, дать настояться 3-5 минут. Все фрукты съедобны.
Рекоминдуется для женщин во время менструации
Хранение чая: герметичная упаковка надежно защищает чай от воздействия окружающей среды, а также посторонних запахов, необходимо только беречь от пападания солнечных лучей.
Производитель: Beijing Weilijia Foods Co., Ltd.
Форма выпуска: 12 герметичных упаковок по 20 грамм